Нескрупулёзному блогеру

В бассейн заполненный уродством
ты воду льёшь.
Изобличить порок не так уж просто -
святая ложь.

Она приемлима во всех инстанциях
из края в край.
Раскрепощает эмансипация
"Не увядай!"

Под этим лозунгом себя растратим,
слушая бред.
Тебя заботят рекламодатели,
не человек.

Минут на сорок "лепишь горбатого" -
дурные сны.
А комментарии отборным матом,
глядишь, полны.


Рецензии