Крик о помощи

Воскресните спасители России – новгородцы!
Опять страну заполонили инородцы.
Идите на подмогу братья – псковичи!
Еще не заржавели ваши стрелы и мечи?

На москвичей сейчас надежды мало.
Одно название, в них духа русского не стало.
Которые в верхах, за прибыли передралИсь,
А остальные обленились, зажрались.

Все потому, что у России в сердце
Свили гнездо жиды и иноверцы.
И некому спасти честь русского народа -
Послушна армия, прикормлен воевода.

Не развито национальное самосознание  меж нами
И потому идет завоевание Руси чужими племенами,
По крохам отнимая нашу веру, землю, власть,
Чтоб православная страна могла и развалиться, и пропасть.

Давно на теле Родины нахально, без опаски
Клопы жируют: абрамовичи, чубайсы, дерипаски.
И не выводится никак масонская проказа –
Привитая в России  иудейская зараза.

Вскипай волна народная!
Вскрывай нарыв больной:
- с масонской силой тёмною;
- с едросовской ордой!


Рецензии