Осень в чашке

Ты слегка расстегнула рубашку,
Проверяя насколько я стойкий..
Ты плеснула мне осени в чашку -
Сладкий чай стал прохладный и горький..

Ты сказала, что он тебя любит
До безумья, до дна, без остатка..
Он тебя никогда не погубит,
А со мной всё неясно и шатко..

Припев

Осень в чашке!
Ну и пусть, ну и пусть..
Осень в чашке!
И нелепая грусть..
Осень в чашке!
Горечь прощальных слов..
Осень в чашке!
Не убивай любовь..

Ты плеснула мне осени в чашку,
Словно я мимолётный прохожий..
И дразня белоснежной рубашкой
Говорила о том, что уходишь

Но ты мной до конца не допета
И ещё не исчерпана ласка
Что с тобой, моё жаркое лето?
Что с тобой, моя женщина-сказка?

Припев

Осень в чашке!
Ну и пусть, ну и пусть..
Осень в чашке!
И нелепая грусть..
Осень в чашке!
Горечь прощальных слов..
Осень в чашке!
Не убивай любовь..


Рецензии