С днём рождения, Лизонька!

Тебе уже шестнадцать лет,
Ты - моё солнышко родное!
И внучки Лизоньки портрет
Теперь ношу всегда с собою.

Тебе я бабушка и мать:
Я крёстная твоя по жизни,
Тебя я буду охранять
Всегда, до самой своей тризны.

Я старше на полсотни лет,
А ты совсем ещё ребёнок.
И твой девический портрет
Похож так на меня с пелёнок.

И в день рожденья, в добрый час,
Тебе желаем мы здоровья!
Не забывай, родная, нас:
Твои дед с бабой Бусарновы.

            10.09.2020Г.    21:15


Рецензии
Светлейшее!
Твои дед с ЛЮДОЙ Бусарновы.))

Расьяна   21.09.2020 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Расьянушка!

Людмила Бусарнова   21.09.2020 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.