***

Однажды, дважды и много много раз,
По воле тайного закона жизни, я родилась!
Всё расцветало и жило во мне,
В цветке, в росе, в движение воздуха и неподвижном камне..
Сливался мир в едином танце чувств, видений и желаний!
Я ожила, живу, дышу, люблю во время испытаний..


Рецензии