Повторно разбитое сердце

История сердца слышна
Пробиваются многие строки
Никому ничего не должна
И выглядишь вроде неплоха


Весна свела две души
Жаль в одном направление
Мысли лишь напиши
У тебя иное мнение


В лицах часто чужих
Вижу твоё отражение
Крик Сердца притих
С сильным сопротивлением



Любовь просто растоптана
Сердце напрочь разбито
Эмоции нитями смотаны
Прочь с головы, ты просто забыта




Комедия жанра сюрприз
Сектор Прикол на барабане
Повёлся на твой каприз
Ты была не против -странно

Вы мужики все похожи
Не нужны мне твои слова
Ну когда же станет проще
Сердце разбито вновь от тебя





Весна свела две души
Боль в одном направление
Сердце вновь заболит
Хитрая у жизни система


Рецензии
Не пробовали положить на музыку? Думаю, получилось бы.

Мария Щелкова Якимович   23.09.2020 00:01     Заявить о нарушении