Оптимизм - главное лекарство...

- Что делать доктор?! У меня проблема!
Я в туалет неделю не ходил...
Хотя и щекотлива эта тема,
Но мучаюсь, страдаю как дебил...

- Советую вам, будьте оптимистом!
И, если не сходить вам в туалет...
Вы просто хоть немного отвлекитесь -
В театр сходите, в цирк, иль на балет...

А можете разок сходить в гей-клуб,
Вы поняли намёк мой, коль не дуб...
Там вам помогут сразу, без проблем,
Но про запор не говорите всем!...)))


Рецензии