Можешь меня застрелить...

Можешь меня застрелить, я не против
А можешь меня убивать по минутам
Просто хочу покурить сигарету
И покурить потом еще утром...

Я буду с улыбкой смотреть на рассветы
Потом на закаты, потом на тебя
Что не хватает, смелости где то?
Стреляй же, пусть не дрогнет рука...

Тебе надоело, а мне еще больше
Твои мне угрозы, и я, как над плахой, да пох...й
Не можешь стрелять, так убей же ты словом
Не можешь словами, иди тогда нах...й...


Рецензии
Под конец эмоции очень сильно ощущаются, вы молодец!

Александр Огнёв   12.09.2020 10:39     Заявить о нарушении