Птица феникс

Птица феникс в тех живёт,
 кто родился на Руси.
Все народы хороши,
знаю тот , где есть мой род.

сила большая в душе этой есть.
Кажется всё , но опять силы здесь:
крылья расправил и дальше в полёт!
Жизнь бесконечна, ничто не убьёт!

Вновь поиграет своею красой,
плечи расправит и снова вперёд!
Только улыбка играет в лице,
знает за что и куда, на крыльце

чуть постоит и Отца помянёт
и за собой поведёт свой народ!

12.09.2020


Рецензии