Осень заглянула

В моё окошко заглянула осень ,
хоть я и не мечтала о ней очень .
Пришла она сама без приглашения ,
самостоятельно приняв решение .

Да я - не против , пусть приходит ,
по "золотым тропинкам " пусть побродит .
Шурша своей осеннею листвой ,
играя , вместе с ветром , на мостовой .

А иногда пусть побеседует с дождём ,
конечно мы его не очень ждём .
Но дождь - он , тоже очень вольный ,
захочет ,- и пойдёт , довольный .

Осенняя пора - она ведь неизбежна ,
и осенью бывает теплится надежда .
Всем хочется тепла и красоты ,
об этом все мечтают , и , конечно - ты .


Рецензии