Массов акции сторонников президента Лукашенко

Вот белорусский народ трудовой.

Труженники полей и заводов.

Вышли против предполагаемого захвата западом их заводов, земель,

что наблюдают в сопредельной незалежной им демократии.

Запрет на русский язык? Да пошли вон, польско-змагары!

На русском говорит 90% людей. Язык государства, вузов и школы.

Какие там "европейские ценности"? Это для буржуйчиков и буржуинов,

которые на запад теперь глядят. Но без наших земель и богатств

нужны они там как в бане лыжи!!!!



12 09 20


Рецензии