Умный мало говорит

Умный мало говорит,
Слушает он дольше,
И конечно, нужен нам,
Болтунов он больше.

У него, что в голове,
Мало кто и знает,
Но вниманием своим
Всем он помогает.

Петр Аксенов

Улица Новая Площадь в центре Москвы.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии