Вино - говно, но водка еще хуже...

Тебя я с детства не любил
Вернее, знать не знал
Что сделаешь - папаша пил
Посуду бил, орал...

Ни разу не были в кино,
И в класс не приходил
Виной зеленое вино
Которое он пил

У друга тоже был отец
К ним часто заходил
Будил его чуть ранний свет
До вечера чудил

Прошли года, мы стали пить
По опыту отцов
Но в пьянстве так противно жить
И быть всем подлецом

Ведь жены наши так не пьют
Им водка как вода
Но скоро дети подрастут
И ...старая беда!?


Рецензии
Да, Владимир, что верно, то верно ... Много семей погубило спиртное ...
И пьющих с каждым годом не становится меньше, к сожалению ...
Мою семью это тоже коснулось ... эхххх ...

Всем здоровья и мудрости !

Чудина Ирина   11.12.2021 16:21     Заявить о нарушении