***

Да, истина сурова и горька
И потому живу мечтою
Что все равно за облаками облака
А за мечтою яркая звезда
Которая всегда со мною ...

Мечта она как птица в небе
Ее не надо в клетку закрывать
Она живет в душе у человека
Ее как и цветочек, надо поливать...

И словно сказка станет в жизни быль
Когда мечта вдруг станет явью
И все невзгоды и печалью пыль
Вдруг растворятся в облаках
За облаками...


Рецензии