Не открывайте души просто так!

Не открывайте душу просто так!
В нее так смачно могут плюнуть!
Сказать побольше гадостей и в комнату бежать
Там где хранится книга «чёрный список»!
Душа она одна так бережно  ее от книг плохих храните!

Ej Jurist


Рецензии