почитаю что написано

Ты на всё ответ имеешь
Или это мне так кажется?
Споришь, надо мной довлеешь
Письмами бумажными..

Слог красив куда деваться
Даже к бабке не ходи..
Я не буду притворяться
Всю меня разбередил..

Я не буду притворяться
Что ответить мне и нечего..
Почитаю что написано
И за каплями сердечными..

На флакон взгляну да ахну
Ох! Он кажется другой..
Я то, в вечность опоздала!
Он до капли весь пустой..

Заметаюсь обречённо
Как же жить было прелестно..
Но инструкцию прочту
А яд там сказано, небесный..

Время есть мне успокоиться
Письма дочитать отважится..
Ты на всё ответ имеешь?
Или это мне так кажется..

/ивла/

Cobra Pefume Bottle.
Ren; Lalique.
1920 год.


Рецензии