Достойно, верно и действительно глубинно

           "       "       "



ответное на http://stihi.ru/2018/07/18/3482



Достойно, верно и действительно глубинно :
Во многом в человеке ищущем так проявляется характер истинный.

Былое учит лишь способных, -
В "сегодня" в действиях достоинства свободных.

Так Жизнь сама себя преображает
Поступками Добра реальными.

И обязательно РА-Свет тех встретит,
Кто сам уверенно идёт ему навстречу !




            12.09.2020

            экспромт

     "     "     "     "     "


Рецензии