***

Вырвано из жизни, Вырвано с души
Человек - страница, человек из лжи
Вырвано с корнями, вырвано, ты тень
Вырвано и смято, вырвано поверь...
Вырвано и к прошлому, заперла я дверь
Вырвано из кожи, не болит теперь...


Рецензии