***

               
                ***
                По ветру маются мечты.
                И ты мои мечты не понял.
                На поворотах высоты,
                Никто тебя как я не обнял.

                ***
                В пустынной комнате без Света,
                В компании веселых дум,
                Вдыхай о той весне рассветы,
                Без гари звезд, без блеска лун.

                ***
                Иди и зажигай победы.
                Оставь. Лети. Беги и верь,
                На этом празднике планеты
                Тебе была открыта дверь.

                г. Санкт-Петербург
                10 сентября 2020 г.


Рецензии