Зарывала себя...

Зарывала себя я стаканами, от словесных рифм до слов матерных
Закрывала глаза на изящества, и бежала от мира карательных...
Шла по краю пропасти с падшими, и блуждала по краю оврага
Я добро отличаю от прочего, меня научили как надо...

И кривою я шла дорожкой, мне все по фигу было и что же
Я на миг приоткрыла немножко, взгляд который имела когда то
И дорога моя, что все поглощала, убивала всю правду и веру
Я глаза подняла осторожно, понимая, что все надоело...

Пусть немногие скажут - безумна, но теперь мне иначе все по фиг
Я по жизни шагаю, другою дорожкой, от безумства иду к покаянию
Я не знаю, как выглядит счастье, может где то его обронила
Но одно меня радует в жизни, я в себе добро сохранила...


Рецензии