Ах, осень, осень

     Ах, осень, осень.

Приходит осень с холодами,
И лёгкой грустью грудь щемит.
Высоко в небо поднимаясь,
Клин журавлиный пролетит.
Ах, осень, осень. Лист увядший,
Прощаясь, в воздухе кружит.
Казалось всё ненастоящим,
Подарком, милостью  судьбы.
  В лучах любви недолго грелась,
Мечтала - будет так всегда.
Душа цвела, и сердце млело.
Нежданная пришла беда-
Ты улетел, мой ясный сокол.
Нас разлучила злая осень.
Разлука пролегла меж нами,
Легли меж нами километры...
Тоска на сердце. В окна ветер...


Рецензии