Вот так, хомячок

Отравлен анально Алёша Навальный.
Ему в самолёте ввели "Новичок"?
Предатель нахальный лежит там печальный.
Печений наелся? Набил кошелёк?

"Очнулся!" - сказали. Его откачали,
Но стал наш Алёша совсем дурачок.
Как кукла в постели. А что вы хотели?
Навальный - дурилка. Вот так, хомячок.


Рецензии