Я тебя не отдам!

Я тебя не отдам - не настолько богата!
Разве сердце своё кто-то может отдать?
В том, что жадной я стала, любовь виновата!
Я тебя не отдам - не умею страдать!

Ты меня не отдашь - мы одним стали целым!
Разве можно нам душу одну разделить?
Плод любви навсегда наш останется спелым!
Ты меня не отдашь - друг без друга не жить!

Кто-то скажет: "До этого жили же как-то!
Посмотри на него - до чего он простой!"
Я тебя не отдам - не настолько богата!
Ты меня не отдашь, потому что ты мой!
******


Рецензии