Мы пьём рассвет...

Звёзды, тая, светом делятся с зарёй
И по небу разливается рассвет...
Я теплом своим с утра делюсь с тобой
И улыбку я твою ловлю в ответ...

Нежась, тонешь в тёплых волнах простыней,
Томный взгляд из-под опущенных ресниц,
Звёзды тают, в будуаре всё светлей
И рассвет перед тобой ложится ниц...

Он ворваться к нам хотел через окно,
Только, как по мановению руки,
Стал вливаться в спальню, как в бокал вино,
Ожидая наши первые глотки...
******

Топят се звездите в утрото есенно,
Зората се стеле в небето перлено,
Топлината твоя приемам трепетно...
Усмивка нежна, усещане ветрено.

Сладост и ленност, погледи предани...
Тела немощни във вълните унесени.
Топят се звездите в утрото медени,
Зората приижда с искрици седефени

И с мекота галывно леглото обвива,
Сякаш пълни чаша с вино пенливо,
А от нея любовта ни тихо прелива...
Отпиваме първите глътки сънливо.
******

© Copyright: Ана Янакиева


Рецензии