Необъяснимо

Необъяснимо и невыносимо,
но ты как прежде мне необходимый
Проходят дни и пришла тут осень, темнеет раньше в лесу меж сосен.
Уже не снишься, а я и рада, быстрей забуду. Моя награда - тебя не помнить, во снах не видеть  и от тебя бы сердце мне размагнитить.  Враньё. Скучаю, ты  нужен  сильно.
Зря пыталась забыть  насильно.
А правда в старом утверждении -
любовь стремиться  к соединению.
На сердце груз от слов не сказанных.
Ещё мы встретимся - судьбы связаны.
Пока небеса  нас счастья лишают. Может вместе  быть рано? Они лучше знают.


4.09.20


Рецензии