Старый дом

Давно заброшен старый дом,
Когда-то жили дружно в нём.
Простые стулья и скамейка,
В углу забыта телогрейка.
Он для музея здесь стоит,
А дом по прежнему не спит.
Туристов ждёт издалека,
Над ним сереют облака.
Травою крыша вся покрылась,
Да дверь немного покосилась.
Дом для музея - экспонат,
Он каждому туристу рад.


Рецензии