Нас судьба в свои капканы ловит 2011

Нас судьба в свои капканы ловит,
мы напрасно вниз роняем слоги,
люди не читают предисловий
и не замечают эпилогов…
Им нужна лишь фабула сюжета -
ясная короткая дорога,
так зачем же нам писать так много? –
Совершенно бесполезно это,
на вопросы не найти ответа
и опять мне не открыть секрета,
люди, меня – бедного поэта,
не судите снова слишком строго!
Мою душу рвёт опять тревога,
грустно жду сурового итога
и о чём-то умоляю бога,
слёзы вниз роняю я убого!


Рецензии