О любви

Что хочется сказать,
что хочется заметить.
Любовь - не дикий зверь,
Любовь, как теплый ветер.

Любовь подобна воздуху,
подобна океану,
Любовью дышишь просто
В любви сей нет изъяна.

Любовь приходит тихо,
Любовь приходит ясно.
И слышно сквозь столетия:
О, Жизнь, ты так прекрасна!


Рецензии