Ты моё краденое счастье

Ты моё краденое счастье...
Моих волшебных снов!
Пусть даже и в ненастье
В предверьи холодов...

Во сны приносишь лето...
И звёздный мне прибой!
И солнцем всё согрето -
Во снах я вновь с тобой...

И бродим мы по тропам,
Цветущей нам любви,
В полшаге до полёта...
И просыпаемся
                вдруг мы!


lk

2018 год


Рецензии