701. Мыслю, значит -

Правитель, старательно превращающий свой Народ в население - в настоящем, может получить в будущем только интервенцию и оккупацию...
Он может быть суеверен, но не суверенен...
И горе его приемникам и потомкам...

А все ли предтечи одинаковы...

(Капитан Очевидность, ПСС, Том V, с. 101) 


Рецензии