***

Мне нравится черно белое фото
В нем есть то таинство и высь
Я вижу в нем, не знаю что-то
Быть может жизнь...

Мне нравятся обратные мгновенья
Они лишь в черно-белом остаются
Мне нравятся и взлеты и падения
Которые на кадре пронесутся...

Мне нравятся старинные фото
Они не красят ярким пейзаж
И им не нужно различного цвета
Чтоб выразить сущность в тонах...


Рецензии