На карте промок Итальянский сапог Сон 2011

На карте промок
Итальянский сапог,
куда я напрасно
стремился в азарте? -
хотел сделать праздник,
но только не смог,
в душе у меня
разливается смог,
сидел зря за партой,
учил свой урок,
хоть я – и поэт,
но совсем не пророк
и знать не могу:
что со мной
будет завтра,
вдруг сам упаду,
словно битая карта,
куда дней моих
уплывает эскадра?
Мелькают в ночи
очень странные кадры,
как я одинок,
на ветру весь продрог,
на карте промок
Итальянский сапог!


Рецензии