Посвещается Александру Дьякову

Ты можешь заменить собою остальных
Ты можешь рассмешить, когда уже никто не в силах
Ты можешь правду мне в лицо, без всяких там улыбок милых
Ты можешь крепкое плечо, подставить и не ждать спасибо
И для меня, ты можешь все, всегда так было...

Ты никогда о чем то не просил, и не велись пустые разговоры
Ты просто рядом всегда был, и я привыкла, что нас двое
Не каждый сможет, не сумеет, стать лучшим другом, это так
Но а тебе, ведь этого не нужно, ты лучший друг, ты мой "чувак"...

Не придавал, не подводил, и рядом был, когда мне было плохо
Других ты женщин всех сума сводил, красавчик одним словом
Сидел часами у меня, я благодарна пусть и молча
Ты другом был, ты братом был и остаешься дорогим мне очень...

Я знаю разные у нас с тобою жизни, и разных любим мы людей
Но знаю я, что позвони я ночью, ты бросишь все, придя скорей
Друзей мы в жизни не заводим, заводят кошек и собак
Но говорю тебе спасибо, спасибо, что ты есть чувак...

И пусть другие о таких мечтают, а я уверена в тебе
Тебя люблю и обожаю, ты лучший друг в моей судьбе
Потерты и проверены годами, и нас с тобой не разлучить
Ту лучший друг, ты лучший самый, мне повезло с тобой дружить ...


Рецензии