Бросили на небушке Русская песня 2011

Бросили на небушке
хлебушко луны,
осень моросливая,
хочется весны,
пусть же снятся девушкам
радужные сны,
где любовь счастливая,
радостные дни!
Грусть, уйди, слезливая,
сердце не томи,
дай, бог, каждой девице
счастья, чёрт возьми,
пусть она надеется
и в любовь ей верится,
ты её, как деревце,
ветер, не клони,
а во сне, как молодец,
нежно обними,
обними, как молодец,
не держи на холоде,
подари ты счастье ей,
громом не греми!


Рецензии