Луны медовая хурма 2011

Луны – медовая хурма
укрылась в тёмных небесах,
вновь ночь меня свела с ума,
блуждаю в сумрачных лесах!
Вот-вот придёт кума-Зима,
но сердце верит в чудеса!
Хочу я съесть хурму луны
и добрые вновь видеть сны,
и среди зимней тишины
прихода ждать шальной весны,
и песни петь под звон струны,
зря не грустить –
и сказка вся!


Рецензии