Я не забуду...

Я не забуду этот день,
Который скромно залечил мне раны
И пробудил поэзию мою.
Я не забуду этот чёртов день, который вытянул и отнял всё живое. И я пустая стала. И будто в пустоту смотрю.

Я не забуду. Соль на ране. Маленькое небо у меня в кармане. И маленькие слёзы на диване.
Я не забуду. Ах, огонь. Он разгорелся быстро и потух.
Но он горел со страстью, лаская нам обоим слух.

Я не забуду. С гордостью в словах и с дрожью в речи. С радостью немного.  С сожалением.
Я не забуду. С морем на глазах
При встрече. С любовью.  И даже с уважением.


Рецензии