Жили-были два шлагбаума А. Розенбауму посвящается

Жили-были два шлагбаума,
тёмной ночью иногда
пели песни Розенбаума
вдаль летящим поездам
и завидовали очень
тем, кто вечно мчится вдаль,
но в ответ гудок услышав,
забывали про печаль!
Есть у всех свои секреты,
нужно слушать и смотреть,
с удивленьем мы узнали,
что они умеют петь,
что шлагбаумы – не жандармы -
знаем точно мы теперь!
И они имеют душу,
могут верить и любить,
нужно думать, видеть, слушать
все сомненья позабыть!


Рецензии
Жил-был Шлаг
и жил-был Баум,
каждый был
из них
шлагбаум,
очень дружно
рядом жили,
песни пели,
не тужили! )

Наталья Осенева   12.09.2020 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Влад Норманн   12.09.2020 14:30   Заявить о нарушении