Маскарад

Нам в цирк билет не надо брать.
Нас окружает МАСКАРАД!
Повсюду маски
а не люди.
Ну что же вы за ЛИЗОБЛЮДЫ?

Смотрите цирк БЕСплатный даром!
Собаки провожают
лаем!
Нас маски-шоу окружают.
Никак вас то не напрягает?

Экипировочку РАБА.
Вы приняли как на УРА!
Вы что,умом помрачены?
РАЗУМНЫЕ нужны врачи.
Всем тем больным,
что в масках ходят.
Вам это в кайф
дышать отходом?

Вы свой же углекислый газ.
Надели как"противогаз".
Сказали маску надевать.
Ты будешь блея исполнять.
Любой преступников приказ.
Ты принимаешь как наказ.

Есть ЧЕЛОВЕКИ,есть бараны.
Надели маски вам Удавы.
А вы из рабского отродья.
На морды пялите лохмотья.

Согласны гнуться до земли.
Зачем извилины даны?
Бараны смотрят изподлобья.
И впрямь из рабского отродья.

Таких баранов им не нужно.
Их будут стричь и резать дружно.
Хоть ссы'баранам тем в глаза.
Проблеют:Божья та роса.

Как полон мир наш
ИДИОТОВ.
Мозги включать им до блевоты.
Им БЕСпределу подчиниться.
Намного проще чем учиться.
Отстаивать свои права они не будут НИКОГДА.

Они как жалкие ушлёпки.
Попались в жернова лебёдки.
Как в паутине паучки.
Попавшись рыбкой на крючки.

В себя программу заложили.
Не надо напрягать им жилы.
Намного легче быть рабами.
И соглашаться на уставы.
Что предлагает БЕСпредел.
Такой уж видно их удел.

Они всегда рабами были.
Намордники всегда носили.
И на ошейник согласятся.
Не надо даже сомневаться.

Была их сущность такова.
Они рабы не со-вчера.
И на ВАКЦИНУ согласятся.
Пускай потом"повеселятся".

Обидно даже не за то'.
А что баранов большинство.
Что напрягаться не хотят.
Извилины свои включать.

С рождения рабами были.
Науку эту не забыли.
На них напялили ЯРМО.
И согласились на ДЕРЬМО.

Носите маски обезьянки
Вас вывернули на изнанки.
Свои вы лица позабыли.
Их паранджой давно закрыли.

Вас будут хуже закрывать.
Вы заслужили свой обряд.
Своё лицо вы потеряли.
А было ли оно,Вы знали?

Ваш маскарад сплошная ЛОЖЬ.
Ну где ж тупиц таких найдёшь?
Своей блевотиной дышали.
Мозги в отключке
НАРКОМАНЫ!

Р.S.
Я поздравляю всех баранов.
Вам место в стойле у ТИРАНОВ.
В презент вам рабская "НАГРАДА"!
ВАС ОТУТЮЖИЛИ КАК НАДО !!!

ОШЕЙНИК СКОРО КАК
ДВОРНЯГАМ.
НА ШЕИ ЛЯЖЕТ ВАМ НАРЯДОМ!!!
Ну а потом на поводок.
На кладбище вперёд НАРОД!


Рецензии