Разные игры

Пролетали самолёты
и под звуки канонады
взяли в руки пулемёты,
взяли сабли, автоматы,
воевали до обеда
наши бравые солдаты,
а когда пришла победа,
стали пить они компоты,
стали есть они салаты,
вот попили и поели,
что такое в самом деле? -
на друг друга поглядели,
для игры другой одели
очень белые халаты...
Можно воевать с утра,
а потом после обеда
превращаться в дОктора,
хорошо и то и это,
детям нравится игра,
даром мы слова не тратим,
очень нравится играть им,
детство - славная пора,
докторам тем и солдатам
можем крикнуть мы: "Ура!"


Рецензии