В Поэзии с Богом ведут разговор

Сонет

В Поэзии с Богом ведут разговор
Чрез Слово, чрез чувство, чрез мысль.
Подъём в ней всегда выше гор –
И в этом возвышенный смысл!

Поэзия нас поднимает всегда –
Лишь чувства всю тонкость включи,
И сердце готово тогда на года
Любви иметь к Богу ключи!

Поэзия – мир восхитительных дум,
И чувств, нам неведомых ранее,
С Поэзией так просветляется ум,
Что выполним Бога задания!

В Поэзии с Богом ведём диалог,
Любви перед Ним выполняя свой долг!


Рецензии