Вся жизнь ха-ха. Кусочек мха

Сгорают последние дни от знойного лета...
На небе протяжно массивом плывут облака.
В тихий вечер платье крепдешина цветом фиолета...
На губках мой поцелуй застыл. Тягучая нуга.




Последний  сегодня выход в астрале...
Я, сокрушен. Всё решено.
Игристое вино с пузырьками в бокале...
И третьего, не дано.



Зуд какой то в теле окаянном...
Индиферентна, безразлична. Ей абсолютно всё  равно.
В ушке поблескивают серьги. Пусто в пальце безымянном...
В сад лунный. Открытое окно.




Не ищут тела ручки.Вот тяжелый фактор...
Где, интимные завязки, холодящий шелк и неглиже.
Низложенный уходит тела белый фарфор...
Манящие груди и розовое желе.




Вся жизнь ха-ха. Кусочек мха...
Жить осталась секунда.Куда стремить к звезде Канопус.
Дева себе на уме. Не легка...
Не даст запрыгнуть в последний автобус.


Рецензии