Юродивая дева

   О.А.Седаковой

Юродивая дева.
Шиповника закат.
Раскрывшегося чрева
Благословенный сад.

Агония минутна.
Бессмертье навсегда.
Любовь Отца подспудна.
Земля. Огонь. Вода.

12 сентября 2020г.


Рецензии