Нытьё бандитского шансона

Нытьё бандитского шансона
Гремело громко, из окна
Соседский парень, вырос вором
Такая вот, у них, беда

Мать постарела, в двух работах
Всё для сынка, а он варчит
Нытьё бандитского шансона
Стирает честь, и совесть спит

Одни загулы с косяками
Седины маминых волос
Работать надо, слабой маме!
Чтоб беззаботному, жилось

Шансон дурман, лентяям слабым
Громилам, образ пустоты
Жить помогая, милой маме
На свете все, сыны, должны

Храните мам, работай честно
А то нытьё, оставь другим
Ты береги, всё то, что ценно
И прогоняй печаль, родных


Рецензии