Речь лидера

Дрожащими руками я включаю микрофон,
Понять, как занесло меня сюда, не успеваю.
Мой голос слышит целый стадион,
И сердце трепетно дрожит.
Доносится из моих уст
речь лидера,
речь лучшего из вас,
и я в ответе здесь за обстановку.
И странно так, что все пути пересеклись
В одной красивой линии,
И сердцем этих веток стала я.
Зачем?
Уже не важно.
А важно то, что я здесь не одна.


Рецензии