Как стало тихо...

Как стало тихо и умерли желания
Как будто все в иное время было
Ушли затертые до дыр воспоминания
Ушло что раньше дорого мне было...

Как странно чувствовать, что не тревожат
И не кричат из памяти тревоги
А я бы возвратилась к ним быть может
Но затоптали мне друзья, обратные дороги...

И жизнь тоннель, в конце всегда есть свет
Назад вернуться никогда не поздно
Как стало тихо и молчанья свет
Мне хорошо здесь, но немного сложно...


Рецензии