Три бокала любви

Сегодня я налью себе, пожалуй, виски,
А может быть, шампанского один бокал.
Не факт, что выпью - я непьющая по жизни
И не хочу срываться в пьяную печаль.

Мне не понять слезливости бесед под чарку
И стелющейся горечи от сигарет,
Иначе вновь уныние внедрится в чакры,
Болезненно-тяжёлый оставляя след...

Сегодня, вероятно, убегу из дома,
А моё "я" останется всегда со мной.
Я с прошлой версией себя едва знакома,
Но все побеги всё равно ведут домой...

Сегодня мы с тобой начнём играть сначала
Сонату осени и рок-н-рольный блюз...
Любви твоей, пожалуй, выпью три бокала,
Бог любит Троицу, а я - тебя люблю...

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 12 сентября 2020 года


Рецензии