Мы знакомы тысячи лет

Мы знакомы тысячи лет…
Совершаем полёт через Вечность
Друг для друга вопрос и ответ
Ступени Пути в Безконечность
Вместе пройдено много дорог
Боль печалей и радость открытий
Осознанием, что всё создал Бог
Мы с тобой не искали укрытий
Всем, кто рядом идёт по Пути
Благодарность и низкий поклон
Отклониться никак, не сойти
Этот Путь для Любви сотворён
Сотворён для печалей и радости
Многоцветный Любви узор
Капли горечи и крупинки сладости -
До воплощения наш договор
Всё пройти, в Любовь превращая
Алхимическим переплавив Огнём
В равновесии, не смещаясь к краю
Становиться самим бытиём
Раздвигая горизонты сознания
Расширяться до безконечности
По ступеням взлетать Мироздания
Белокрылою птицей Вечности!

12.09.2020


Рецензии