время и жизнь...

это время меня мучает
 своей
суровостью зимы

холода безжально злючие
и нехватает нам еды...

одежды тоже не хватает
а грип за горлышко
хватает
иногда не отпускает
и человечек умирает.,
.
жаль конечно что так жестоко
нас трясут жизненные истоки...


Рецензии
Истоки жизненные нас трясут,
Спокойно жить нам не дают. Спасибо.

Забина   30.07.2022 15:30     Заявить о нарушении