Ты можешь...

Ты можешь быть не таким, как все,
Встречать рассветы,когда захочется,
Идти в своей полосе, но босиком по росе
И забывать, что гласило пророчество.

Ты можешь быть не таким, как все,
Делить с друзьями мечты и замыслы,
Лишь только не отдавай свой удивительный май,
Хоть нужен он всем вокруг, казалось бы...

Ты можешь стать, кем захочешь, сам
И, вопреки всем неважным мнениям,
Расправить все паруса, творить свои чудеса,
Писать всегда, если есть вдохновение!


Рецензии