Голоса в пустоту

Так кто же перерезал Вам горло
Кто-то же забрал Ваш голос
И вам ни за Путина, ни так просто
Его уже не отдать

И когда прокричаться надо
Из вас лишь хрипы и стоны
И как то ни было бы странно
Это Вас не заводит.

Странное отношение к жизни
Напиться и раздухариться
А потом на утро зубы стиснув
Опять про себя ворчать

И люди не те,и чины нам не так,
Да, я и сам во многом согласен
Но как можно любить своего чудака,
Совсем не пытаясь исправить.

Как можно смотреть на гнилье
И тихо мириться с ним по ночам
Доводя до края лишь свое
Витанье в мечтах

И тут либо в себе искать проблемы,
Либо ядерный удар
По-другому не решишь уже вопрос ты,
Прости... никак.


Рецензии